Московская обл., Одинцовский р-н,с. Усово, д/ц «Резиденция на Рублевке»,строение 100, Блок Е

Инновационная система водоотведения с мостовых сооружений ЛВМ Bridge

Инновационная система водоотведения с мостовых сооружений ЛВМ Bridge

ЛВМ Bridge — идеальное решение для сбора и удаления поверхностных стоков с проезжей части и свободной влаги из асфальтобетона и поверхности водоупорного слоя мостовых сооружений.

Запас прочности решеток системы водоотвода предотвращает аварии вследствие наезда на них колес. Эффективно удаляют с проезжих частей мостовых сооружений бензин, масла и другие агрессивные вещества в ливневую канализацию и очистные сооружения. Быстрое и надежное крепление, удобная очистка корзинок, предотвращение засорения системы водоотвода обеспечивают удобство монтажа и обслуживания.

Заводом-производителем разработан уникальный лоток ЛВМ Bridge с внутренним уклоном. Лоток, за счет своего внутреннего уклона, позволяет отводить воду с горизонтальных участков покрытия мостовых сооружений. Исполнение данного лотка согласовывается при применении в каждом конкретном случае.

ЛВМ Bridge также присутствует в нескольких вариантах: Bridge базовый, Bridge прикромочный, Bridge бортовой, Bridge с внутренним уклоном и Bridge Light.

Получить консультации специалистов вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 995-13-13


9 Сентября 2015