Московская обл., Одинцовский р-н,с. Усово, д/ц «Резиденция на Рублевке»,строение 100, Блок Е

Светосигнальное оборудование для аэропортов и вертолетных площадок

Светосигнальное оборудование для аэропортов и вертолетных площадок

Приоритетным направлением развития нашей компании является комплексный подход к оснащению различных инфраструктурных объектов. В связи с этим мы постоянно расширяем и модернизируем продуктовую линейку. С недавних пор мы являемся официальным дилером светосигнального оборудования фирмы Transcon, тем самым расширяя предложение для комплектации аэропортов и вертолетных площадок.

В аэропортах всего мира светосигнальное оборудование играет важную роль в ежедневных операциях. Применение современных систем светосигнального оборудования позволяет повысить безопасность полетов, понизить метеоминимум аэродрома, повысить категорию и класс аэродрома.

Основной задачей светового оборудования является обеспечение различимого контакта летных экипажей с поверхностью взлетно-посадочной полосы (посадочной площадки) на этапах захода на посадку, при посадке, на рулении и при взлёте воздушных судов в тёмное время суток и в сумерках, а также в условиях ограниченной или плохой видимости в любое время суток. Световое оборудование подразделяется на легко различимые и расположенные по назначению и в определённой нормативной последовательности в районе аэродрома, вертодрома, вертолетной или посадочной площадки группы огней, аэродромных знаков. Основная задача оборудования электропитания - гарантированное (стационарное и автономное) энергообеспечение систем управления и световых систем с задаваемой яркостью свечения огней. Задача аппаратуры дистанционного управления - управление световым и электрическим оборудованием.

Компания «МВ-групп» предлагает широкий ассортимент светосигнального оборудования, систем управления и мониторинга, а также регуляторы яркости. Также мы рады предложить Вам услуги нашего партнера – строительной компании «ГеоСтройИнжиниринг», сотрудники которой являются сертифицированными специалистами в области пуско-наладки светосигнального оборудования и систем дистанционного управления Transcon Electric. 

5 Апреля 2016