Московская обл., Одинцовский р-н,с. Усово, д/ц «Резиденция на Рублевке»,строение 100, Блок Е

Комплексное оснащение Автозаправочных станций высококачественными инженерными коммуникациями.

Комплексное оснащение Автозаправочных станций высококачественными инженерными коммуникациями.

Сегодня компания «МВ-групп» предлагает комплексное обеспечение объекта: широкую продуктовую линейку, логистическое сопровождение, а также услуги проектировщиков, которые предложат наиболее оптимальное проектное решение согласно техническим требованиям и спецификации проекта.

В условиях современного ритма жизни и интенсивного развития автомобильного транспорта в нашей стране, возросло в несколько раз и количество автозаправочных станций. И это верно, так как бурный рост парка автомобилей влечет за собой развитие объектов, обслуживающих автотранспортные средства.

Современные АЗС являются комплексными системами, состоящими из множества элементов. Важнейшая составляющая оснащения АЗС – это инженерные коммуникации. Учитывая специфику объекта, особое внимание стоит уделять организации водоотведения и водоочистки. Согласно Водоохранному законодательству, действующему на территории РФ, «сбор поверхностно - ливневых сточных вод должен обеспечиваться со всей площади АЗС путем прокладки ливневой канализационной сети или создания соответствующих уклонов территории для направления стока на очистные сооружения. Эксплуатация АЗС без оборудования их очистными сооружениями запрещается». Компания «МВ-групп» предлагает широкий ассортимент продукции для организации самых сложных и эффективных систем водоотведения и водоочистки.

Немаловажным является тот факт, что АЗС должны быть защищены от прямых ударов молний, её вторичных проявлений в соответствии с требованиями «Инструкции по устройству защиты от молнии зданий и сооружений РД 34.21.122-87». В ассортименте продукции, реализуемой компанией «МВ-групп», представлена эффективная система молниеотвода, выполненная на базе опор НФГ из листового металлопроката с антикоррозийным покрытием.

Кроме того, архитектурный облик, цветовое и световое оформление АЗС должны контрастно выделяться на фоне окружающей среды. При традиционно небольшой высоте эти объекты должны быть видны издалека и обязательно привлекать внимание любого автовладельца, следующего поблизости. В световом оформлении АЗС важно учитывать правильное освещение всей площади заправки. Специалисты компании «МВ-групп» готовы подобрать профессиональное световое оборудование для Вашей автозаправочной станции в соответствии нормам безопасности применяемых материалов, конструкций и технологий.

Более подробную информацию вы можете получить, обратившись к специалистам нашей компании по телефону: +7(800)770-01-60


12 Ноября 2015